Frühlingsleichtes Menü

Leicht bekömmlich, bunt und frisch - genau so stellt man sich ein Frühlingsmenü vor. Wir haben ein köstliches 3-Gänge-Menü für schöne Genussmomente zusammengestellt.

Quinoa-Salat mit Halloumi

Quinoa-Salat mit Halloumi

Begeistern Sie Ihre Liebsten mit einem farbenfrohen und leicht bekömmlichen Menü an einem warmen Frühlingstag. Schnell zubereitet und unglaublich köstlich ist das Menü übrigens auch.

Die Rezepte

Vorspeise

Den Anfang macht ein herrlicher Salat, der nicht nur Optisch viel hergibt. Doch Vorsicht: bemessen Sie die Portionen nicht zu üppig, da er sehr sättigend ist.

>> Zum Rezept: Quinoasalat mit Halloumi

Hauptgang

Schnell zusammengestellt und ab in den Ofen mit der Hauptspeise - dieser saisonale Flammkuchen wird am besten frisch aus dem Ofen serviert.

>> Zum Rezept: Flammkuchen mit Spargel und Nüssen

Nachspeise

Bereits am Vortag können Sie diese herrliche Joghurt-Panna cotta herstellen, das letzte Finish bekommt sie kurz vor dem Servieren.

>> Zum Rezept: Joghurt-Panna cotta mit Minzepesto

Lassen Sie sich's schmecken!