Buchtipp: Kochen für Hochstapler, einfache Gerichte ganz schön raffiniert aufgepeppt

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Asiatische Minestrone

Asiatische Minestrone

3) In einem Suppentopf 2 Esslöffel Öl erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze hellgelb dünsten. Die Gewürzpaste unterrühren und kurz anschmoren, die Brühe angießen. Die Kaffirlimettenblätter waschen und dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

4) Inzwischen Auberginen und Paprikaschoten waschen. Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Trennwände entfernen und ebenso wie die Auberginen klein würfeln; mit Küchenkrepp trocknen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen. Auberginen und Paprika darin bei mittlerer Hitze in 7 bis 10 Minuten unter rühren, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriandergrün bestreut servieren.