Das ist einfach der Inbegriff von Genuss:
"Die Toskana in meiner Küche" - Tessa Kiros

6/13
Pappardelle con melanzane e peperoni

Pappardelle con melanzane e peperoni

Zutaten für 6 Personen:

Frischer Pastateig (450 g Hartweizenmehl, 1 TL Salz, 4 Eier, 1 EL Olivenöl), 1 kleine Aubergine, 1 gelbe Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 2 eingesalzene Anchovis, abgespült und filetiert, oder 4 Filets in Olivenöl, 3 El Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt, 5 mittelgroße frische Tomaten, gehäutet und in große Stücke geschnitten, oder 400 g geschälte Tomaten aus der Dose, mit Saft, in große Stücke geschnitten, 1 EL Kapern in Essig, abgetropft, etwa 6 Basilikumblätter, grob zerrupft, etwa 120 g frisch geriebener Parmesan, zum Servieren.