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Zutaten für 6 Portionen
1,1 kg Seeteufelfilets
15 g Himalaya-Salz
Pfeffer, Albaöl
100 g Zucker
200 ml Weißwein
10 g grüner indischer Pfeffer
480 g La-Ratte-Kartoffeln
20 g Ghee (geklärte Butter)
5 g Salz
10 g Garam Masala
LINSENRAGOUT
350 g Urid Dal (geschälte weiße Linsen)
200 g gelbe Linsen
15 g Knoblauchpüree
30 g Ingwerpüree
80 g Tomatenmark
6 g Methi (Bockshornklee-Blätter)
30 g Ghee
6 g Elaichi (grüner Kardamom)
2 g Macis (ganze Muskatblüte)
60 ml Sahne
35 g kleine Thai-Chilli, püriert
20 g Garam Masala
400 g Tomaten, gewürfelt
550 ml Hühnerbrühe
30 g Salz
10 g Pfeffer
INGWER-PESTO
40 g Korianderblätter
25 g Basilikumblätter
3 g Knoblauch, gewürfelt
40 g Ingwer, gewürfelt
25 g Pinienkerne
3 g Chili
75 ml Albaöl
35 g Parmesan
3 ml Limettensaft