Eintauchen in die feine Küche Chinas: Top-
Köche verraten ihre exquisiten Asia-Rezepte

4/8
Karamellisierte Seeteufelsteaks auf Ragout mit Ingwer-Pesto

Karamellisierte Seeteufelsteaks auf Ragout mit Ingwer-Pesto

REZEPT AUSDRUCKEN

Zutaten für 6 Portionen

1,1 kg Seeteufelfilets

15 g Himalaya-Salz

Pfeffer, Albaöl

100 g Zucker

200 ml Weißwein

10 g grüner indischer Pfeffer

480 g La-Ratte-Kartoffeln

20 g Ghee (geklärte Butter)

5 g Salz

10 g Garam Masala

LINSENRAGOUT

350 g Urid Dal (geschälte weiße Linsen)

200 g gelbe Linsen

15 g Knoblauchpüree

30 g Ingwerpüree

80 g Tomatenmark

6 g Methi (Bockshornklee-Blätter)

30 g Ghee

6 g Elaichi (grüner Kardamom)

2 g Macis (ganze Muskatblüte)

60 ml Sahne

35 g kleine Thai-Chilli, püriert

20 g Garam Masala

400 g Tomaten, gewürfelt

550 ml Hühnerbrühe

30 g Salz

10 g Pfeffer

INGWER-PESTO

40 g Korianderblätter

25 g Basilikumblätter

3 g Knoblauch, gewürfelt

40 g Ingwer, gewürfelt

25 g Pinienkerne

3 g Chili

75 ml Albaöl

35 g Parmesan

3 ml Limettensaft