Eintauchen in die feine Küche Chinas: Top-
Köche verraten ihre exquisiten Asia-Rezepte

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Aloe-Vera-Joghurtsorbet mit Mangosorbet und Süßkartoffelbrûlee

Aloe-Vera-Joghurtsorbet mit Mangosorbet und Süßkartoffelbrûlee

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Zutaten für 4 Portionen

ALOE-VERA-RAGOUT

175 g Aloe vera, gewürfelt

35 g Zucker

10 ml Tequila

5 ml Limettensaft

geriebener Ingwer

PURPUR-SÜSSKARTOFFEL-BRÛLEE

120 g Purpur-Süßkartoffel, gedämpft und passiert

70 ml Sahne

55 ml Milch

35 g Zucker

15 g Eigelb

MANGOSORBET

250 g Manila-Mangopüree

50 ml Passionsfruchtsaft

30 g Glukose

70 g Zucker

85 ml Wasser

ALOE-VERA-JOGHURTSORBET

125 g Aloe-vera-Fruchtfleisch

100 g Zucker

20 ml Limettensaft

250 g Joghurt

100 g Glukose

15 g Glycerin

MUSCOVADO-KEKS

45 g Muscovadozucker

40 g Butter

20 g Eigelb

60 g Mehl

2 g Backpulver

10 g gehackte Kuvertüre, 75 %

MANILA-MANGOSPIRALE

40 g Manila-Mangopüree

4 g Zucker