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Zutaten für 4 Portionen
ALOE-VERA-RAGOUT
175 g Aloe vera, gewürfelt
35 g Zucker
10 ml Tequila
5 ml Limettensaft
geriebener Ingwer
PURPUR-SÜSSKARTOFFEL-BRÛLEE
120 g Purpur-Süßkartoffel, gedämpft und passiert
70 ml Sahne
55 ml Milch
35 g Zucker
15 g Eigelb
MANGOSORBET
250 g Manila-Mangopüree
50 ml Passionsfruchtsaft
30 g Glukose
70 g Zucker
85 ml Wasser
ALOE-VERA-JOGHURTSORBET
125 g Aloe-vera-Fruchtfleisch
100 g Zucker
20 ml Limettensaft
250 g Joghurt
100 g Glukose
15 g Glycerin
MUSCOVADO-KEKS
45 g Muscovadozucker
40 g Butter
20 g Eigelb
60 g Mehl
2 g Backpulver
10 g gehackte Kuvertüre, 75 %
MANILA-MANGOSPIRALE
40 g Manila-Mangopüree
4 g Zucker