1.
Das Backrohr auf 200 °C vorheizen, Springform befetten und bemehlen. Eier und Zucker etwa 7 Minuten schaumig schlagen, bis die Masse hellgelb ist. Mehl, Backpulver und Kakao gut vermengen und vorsichtig unter die Eimasse heben. Die Masse in die Springform füllen und 15 Minuten backen.
2.
Biskuit in der Springform gut auskühlen lassen, mit der Himbeermarmelade bestreichen.
3.
Früchte und Kräuter waschen und mit einem Küchenpapier vorsichtig trocken tupfen. Blätter gleichmäßig am Rand des Tortenbodens auflegen und die Früchte darauf verteilen.
4.
Tortenguss mit dem Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und über die Früchte und die Kräuterblätter träufeln. Die Torte kühl stellen, bis der Guss fest geworden ist.
Tipp:
Sie können nach Belieben auch andere Früchte der Saison verwenden.
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