Kulinarische Weltreise: Entdecken Sie mit WOMAN auf sieben Tellern die köstliche Welt

14/16
Französisch

Französisch

Himbeeren & Zitronencreme

Zutaten für 4 Portionen: 100 g Schoko, 500 g Himbeeren, Staubzucker, Zitronensaft. Zitronencreme: 2 Blatt Gelatine, 300 g Kristallzucker, 100 ml Zitronensaft, 1 Limette, 70 g Vanillepuddingpulver, 150 g Eiklar. Sesam-Rosmarin-Blätter: Rosmarin, 30 g Staubzucker, 30 g Butter, 12 g Milch, 12 g Glucose, 30 g geriebene Mandeln, 30 g Sesamkörner, schwarzer Pfeffer.

1) Staubzucker mit Butter, Milch, Glucose aufkochen. Mandeln, Sesam, Salz, geschnittenen Rosmarin & Pfeffer einrühren, Dünn auf Silikonmatte ausstreichen, bei 200 °C backen (ca. 7 Min.).