Leckere Variationen am Tag des Kaffees:
Das aromatische Heißgetränk mal anders

8/18
Fasanenbrust mit Kaffee-Schokosauce

Fasanenbrust mit Kaffee-Schokosauce

Wildfond

Ca. 1 1/2 l, Zubereitung ca. 2 1/2 Stunden

Zutaten

1 kg Wildknochen (kalt abgespült, gehackt)

4 EL Öl

400 g Wurzelgemüse (klein geschnitten)

1 Zwiebel (grob geschnitten)

150 ml kräftiger Rot- oder Portwein

3 l Gemüsesuppe

Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Thymian

Knochen im Öl dunkel rösten. Gemüse und Zwiebel darin braun rösten. Wein zugießen und einkochen. Suppe zugießen, Gewürze zugeben. Aufkochen, Schaum abschöpfen. Fond ca. 2 Stunden schwach köcheln, entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Fond durch ein Tuch seihen.