Marokkanische Küche als news.at-Buchtipp:
Kulinarische Verheißungen aus 1001 Nacht

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K'SEKOO BEIDAWI

K'SEKOO BEIDAWI

Couscous aus Casablanca

Das Öl in einem großen Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln in 4-5 Minuten bei Mittelhitze glasig sautieren. Das Rindfleisch oder Lamm und die Hühnerstücke zufügen und 5-6 Minute unter gelegentlichem Rühren anbräunen. Die Tomaten, die Petersilie, das Koriandergrün und das Wasser zufügen, aufkochen lassen.

Zugedeckt 6-8 Minuten kochen lassen. Die Hitze auf mittlere Einstellung zurückschalten. Zehn Safranfäden, das Kukurma, den Ingwer, die Möhren, die Rübchen, die Kichererbsen und den Sellerie zufügen. Zugedeckt 40-45 Minuten kochen, bis das Rind- oder Lammfleisch und das Huhn weich sind.