Maronikreationen für die kalte Jahreszeit: Edelkastanie in ihren herrlichsten Formen

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Maroni-Schokolade-Strudel

Maroni-Schokolade-Strudel

1 Strudel (6 Portionen), Zubereitung ca. 1 Stunde plus Zeit zum Auftauen des Teiges

Zutaten

1 TK-Pkg. Strudelteig (100 g; 2 Blatt)

70 g Butter (zerlassen)

Für die Fülle

2 Semmeln (vom Vortag)

50 ml Milch

100 g Bitterschokolade

3 Eier (Größe M)

125 g weiche Butter

50 g Staubzucker

1 Pkg. Vanillezucker

Schale von 1 Zitrone (unbehandelt)

100 g Mandelblättchen (gerieben)

2 TK-Pkg. Kastanienreis (à 125 g)

50 g Kristallzucker

Salz, Staubzucker, Minzeblätter