Mega Foods: Schlemmen für straffe Haut, jungendliches Aussehen und gute Laune

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Joghurt-Grieß-Gratin mit Himbeersauce

Joghurt-Grieß-Gratin mit Himbeersauce

Für 2 Portionen: 200 ml Milch, 60 g Grieß, 2 TL Zucker, 1 Päckchen Naturvanillezucker, 1 Ei, 100 g Joghurt, abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone, 1 EL Zitronensaft, 1 Eiweiß, 1 TL Butter, 200 g Himbeeren (auch tiefgekühlt), 1 Orange, 1 EL Honig

1) Die Milch aufkochen lassen. Grieß, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Unter ständigem Rühren einen dicken Grießbrei kochen.

2) Ei, Joghurt, Zitronenschale und -saft untermischen. Die Masse etwas abkühlen lassen. Eiweiß zu festem Schnee schlagen und mit einem Schneebesen unter die Grießmasse heben.