Natürlich kochen mit Valentine Warner: Der britische TV-Koch liebt es einfach und frisch

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Scones mit Erdbeerkonfitüre und Rahm

Scones mit Erdbeerkonfitüre und Rahm

Salz darüberstreuen, mit den Fingern leicht zerkrümmeln. Zucker unterarbeiten. Nach und nach die Milch zugießen und ständig rühren, bis ein Teig entsteht. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen und etwas 2,5 cm dick ausrollen. Mit einem scharfen Messer schneiden Sie 4 x 7 cm große Quadrate aus dem Teig. Diese kommen auf das Backblech. Überreste wieder kneten und ausrollen und 2 weitere Quadrate ausschneiden. Scones mit etwas Milch bestreichen und 15 Minuten in der Mitte des Backofens goldbraun backen. Kurz abkühlen lassen, bevor Sie zugreifen. Scones halbieren und mit Butter bestreichen, dann dick Rahm daraufgeben und schließlich löffelweise Konfitüre. Noch warm essen.

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