news.at- Buchtipp: Aller guten Dinge sind 3 von Carsten Drohs und Jürgen Holz

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Piccata von der Hähnchenbrust auf Tomatensugo

Piccata von der Hähnchenbrust auf Tomatensugo

1) 80 g Grana Padano fein reiben. 2 Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Käse verrühren. 2 Hähnchenbrüste in 1 cm dünne Scheiben schneiden und mit der Eimasse vermengen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geflügel darin von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten und garen. 3 Schalotten und 1 Zehe Knoblauch pellen und fein würfeln 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel kurz anbraten.

2) 8 Strauchtomaten putzen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und zufügen. Kurz angehen lassen. Mit 1 Prise Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer & Zucker und 2 Spritzer Balsamicoessig würzen.