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Lachsburger mit Tsatsiki

Lachsburger mit Tsatsiki

2) Das zerkleinerte Brot, die Lachsstücke, Jungzwiebel, Zitronensaft, Dille, Cumin und Ei in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz abschmecken. Die Masse in 2 Teile (oder 4 kleine) portionieren und Burger formen. 1 Stunde kühl stellen.

3) Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Fenchel darin anbraten, bis er gar und fast karamellisiert ist, ca. 10 Minuten. Pita-Brot in die Hälfte teilen und eventuell toasten. Die Lachsburger in etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und 3-5 Minuten pro Seite anbraten. Vor dem Servieren belegt man das Brot in folgender Reihenfolge: Salatblätter, Lachsburger, Tsatsiki, gebratener Fenchel und zum Schluss die getrockneten Tomaten. Je nach Geschmack mit Zitronensaft beträufeln.