NEWS.at-Buchtipp: Esslust - Vitalität und Lebensfreude mit Genuss von Dieter Müller

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Pochiertes Rinderfilet mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce

Pochiertes Rinderfilet mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce

4 Personen

Pochiertes Rinderfilet: 500 g pariertes Rinderfilet, 1 cl Limettenolivenöl; Bouillonkartoffeln: 800 g Gemüsewürfel

(Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Staudensellerie,

Petersilienwurzeln), 1 Msp. Safranpulver, 1 l Geflügelfond, Salz, Pfeffer; Meerrettichsauce: 150 ml Geflügelfond,

8 cl Rahm, 1/2 TL Speisestärke, 1 EL frisch geriebener Meerrettich (oder Glas), 20 g eiskalte Butterwürfelchen, 1 TL weißer Balsamico oder 1/2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer; Anrichten: Liebstöckel nach Wunsch, Rote-Bete-Relish