news.at-Buchtipp: NIGELLA EXPRESS von Bestsellerautorin Nigella Lawson

10/13
Spaghettini mit Garnelen und Chili

Spaghettini mit Garnelen und Chili

Zutaten für 4 Personen als Vorspeise, für 2 als Hauptgericht: 200 g gegarte, geschälte Tiefkühl-Garnelen (aufgetaut),250 g Spaghettini (dünne Spaghetti), Salz, 2 EL Knoblauchöl, 4 Frühlingszwiebeln (in feine Ringe geschnitten), 1/2 TL Chiliflocken, 200 g getrocknete Tomaten in Öl, 125 ml Weißwein oder Noilly Prat (trockener französischer Wermut), 50 g Rucola (in Stücke gezupft), 1 Handvoll glatte Petersilie (gehackt)

1) Die aufgetauten Garnelen abtropfen lassen und kurz beiseitestellen.

2) Reichlich Wasser erhitzen. Sobald es sprudelnd kocht, die Nudeln und Salz hineingeben und nach Packungsanweisung oder etwas kürzer garen.