news.at verrät, wie Sie richtig schlemmen: Genießen ohne Angst um die schlanke Linie!

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Dinner for Two

Dinner for Two

Abends haben wir am ehesten Zeit, uns eine warme Mahlzeit zuzubereiten - am besten eiweißreich. Wer dann auf Eiweiß setzt, unterstützt das nachtaktive Wachstumshormon STH, das uns sozusagen im Schlaf schlank macht.

Saltimbocca: 4 Kalbsschnitzel à 80 g, je

1 TL Butter & Olivenöl, 2 große Salbeiblätter,

2 Scheiben Parmaschinken, Salz, Pfeffer,

60 ml Weißwein, 1 Zitrone. - Schnitzel flach klopfen, Butter & Öl erhitzen, Salbeiblätter 1 Minute darin schwenken, herausnehmen, trocken tupfen. Schinken und je 1 Salbeiblatt mit Zahnstocher auf die Schnitzel stecken, von jeder Seite 2 Minuten rasch anbraten, salzen, pfeffern, warm stellen. Bratfond mit dem Wein lösen. Auf einer Platte mit Zitronenschnitzen anrichten. (290 kcal/Portion)