NEWS: Nach der Devise "Fit statt fett!" will Walleczek dicken Kindern an die Kilos

2/7
Hey - das schmeckt sogar!

Hey - das schmeckt sogar!

Mexikanische Fajitas mit Hühnchen

Zutaten: 400 g Hühnerbrust in Streifen, Saft von 1 Limette, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, 2 rote Zwiebeln, 2 gelbe Paprika, in schmale Streifen geschnitten, 4 Knoblauchzehen, 8 Weizentortillas (ca. 20 cm groß)

Für die Tomaten-Salsa: 350 g Tomaten, 1/4 rote Zwiebel, 1 Chilischote, 1 Knoblauchzehe, 1/4 Tasse Koriander, Saft von 1 Limette, Salz

Zum Servieren: Sauerrahm, evtl. 1 Avocado, zerdrückt und mit Zitronensaft verrührt, 1 halber Salatkopf, in feine Streifen geschnitten

Zubereitung: 1) Ofen auf 180 °C vorheizen. Fleisch in einer Schüssel mit Limetensaft, Kümmel, 1 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer vermischen. Zugedeckt und bei Zimmertemperatur mind. 20 Min. marinieren lassen.