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Zubereitung
Frische Beeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen; tiefgefrorene Beeren auftauen lassen. 4 Esslöffel Beeren zum Garnieren beiseitestellen. Joghurt, Creme fraiche, Sahne, Zitronenschale, Eier, Zucker, Zimt und Vanillepuddingpulver in eine Schüssel geben und verrühren.
In eine möglichst quadratische Auflaufform (20 x 20 cm) etwas Joghurtsauce gießen. Darauf eine Schicht Lasagneblätter geben. Auf diese wieder eine Schicht Sauce gießen. Einen Teil der Beeren darauf verteilen. Lasagneblätter, Sauce und Beeren in die Auflaufform schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Sauce abschließen.
Im Backofen bei 180°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 2-3) 45 bis 50 Minuten backen. Mit den beiseitegestellten Beeren garniert und nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren.
Besonders raffiniert wird die Lasagne mit einer Schicht Kokoskrokant. Dafür 60 Gramm Kokosflocken und 3 Esslöffel Zucker in einer Pfanne unter Rühren goldbraun karamellisieren. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen. Über die Lasagne streuen und sofort servieren.