REZEPT AUSDRUCKEN
1.
Boden einer Springform (Ø 24 cm) mit Backpapier auslegen.
2.
Für die Fülle Erdbeeren putzen und fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers schlagen und kühl stellen.
3.
Milch mit Kristallzucker, Vanillezucker, eine Prise Salz und abgeriebene Zitronenschale aufkochen. Grieß unter Rühren einrieseln lassen, cremig einkochen. Masse in eine Schüssel geben und abkühlen, aber nicht fest werden lassen.
4.
Likör erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in die Grießmasse rühren. Erdbeerpüree und Obers unterheben.
5.
Orangensaft erwärmen. Biskotten kurz in den Orangensaft tauchen und darin wenden. Biskotten in zwei Lagen eng in die Form schichten.
6.
Fülle in die Form geben und "wellig" auf den Biskotten verstreichen. Torte mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 6 Stunden kühlen.
7.
Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Tortenform abheben. Torte mit Beeren, Minze und Strudelherzen garnieren.