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Zubereitung
Das Ei 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser fast weich garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Blumenkohl ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und vom Herd nehmen. Das Currypulver hineinrühren und 3 Minuten ziehen lassen. Die Currymilch mit dem Frischkäse verrühren. Den Blumenkohl und das Ei untermischen. Die braune Butter und den Schnittlauch unterrühren und den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Tipp:
Für die braune Butter Butter in einen Topf geben und bei milder Hitze langsam zerlassen. Dann etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie goldbraun ist. Danach ein Sieb mit einem Stück Küchenpapier auslegen. Die Butter schöpflöffelweise in das Sieb gießen und in einer Schüssel auffangen.