REZEPT AUSDRUCKEN
Zutaten für 4 Portionen als Hauptspeise oder 8 Portionen als Vorspeise
1 Dinkelteig*, 1 Vollkorn-Kuchenteig, ausgerollt (33 cm Durchmesser) oder 1 Blätterteig
100 g Tomatenpesto
2-3 EL Paniermehl
50 g Käse (z.B. Gruyère), gerieben
300 g Auberginen
300 g Zucchini
8 EL Olivenöl extra vergine
Meersalz
GUSS
3 Eier
150 ml Vollrahm
75 g Blanc battu
1 EL feines Meersalz
1 EL Peperonciniöl
1 TL frischer Oregano
*Selbstgemachter Dinkelteig
150 g Dinkelruchmehl (Type 1050)
75 ml Olivenöl
75 ml lauwarmes Wasser
Feines Meersalz
Das Mehl mit dem Olivenöl gut vermischen. Wasser und etwas Meersalz hinzufügen und alles gut zu einem Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank 1 Stunde fest werden lassen. Den Teig auf Packpapier in der Größe des Blechs ausrollen. Das Blech damit auslegen und an den Rändern gut festdrücken.