1.
Einen Kunststoffbehälter (1 l Inhalt) mit Deckel bereitstellen. Oder für Eis, das in Scheiben serviert werden soll, eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und in den Tiefkühler stellen.
2.
In einer Schüssel über dem Wasserbad Ei, Eigelbe, Honig und Ingwersirup mit dem Handmixer aufschlagen (achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel nicht mit dem Wasser in Berührung kommt). 4 Minuten schlagen, bis eine helle, cremige Masse entstanden ist Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
3.
Den Rahm cremig, aber nicht steif schlagen. Die abgekühlte Eimischung und die gehackten Ingwernüsse darunterheben. Die Masse in die Form füllen und mit Deckel oder Frischhaltefolie bedeckt mindestens 4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen, ohne umzurühren.
4.
Zum Servieren mit einem Eisportionierer Kugeln formen oder das Semifreddo aus der Kastenform stürzen, die Frischhaltefolie und das Halbgefrorene in Scheiben schneiden. Mit Beeren oder Obst der Saison servieren.
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