Wussten Sie eigentlich, was man alles aus Ingwer zaubern kann? Die exotische Wurzel lässt sich nämlich für sehr viel mehr verwenden als zum Aromatisieren des Tees und zum Würzen des Currys. Kandiert, gebacken, gehackt und drüber gestreut, gekocht und sogar tiefgekühlt entfaltet sie ihre verführerisch würzige Note.
Wer sich für seine Ingwer-Variationen inspirieren lassen will, sollte
Verrückt nach Ingwer
zur Hand nehmen. In diesem anregenden Buch präsentiert Alice Hart 80 süße Verführungen von Cremes und Eis über Kuchen und Torten, Tartes, Kekse, Brownies und Getränke bis hin zu Konfitüren und Schokolade - natürlich allesamt verfeinert mit Ingwer.
WEITER: Ingwer-Cheescake & mehr! Vier köstliche Rezepte aus dem Buch.
Alice Hart:
Verrückt nach Ingwer. 80 süße Verführungen.
Erschienen bei AT Verlag, Softcover, 160 Seiten mit Farbfotos, 18,40