WOMAN: Überraschen Sie Ihre Liebsten zu Weihnachten mit einem 3-Hauben-Menü

2/9
Bachkrebse mit Roten Rüben & Apfel

Bachkrebse mit Roten Rüben & Apfel

Zutaten für 4 Portionen: 8 gekochte, ausgebrochene Bachkrebse. Schaum: 1 Schalotte (geschnitten), 1/2 Knoblauchzehe, 1/4 l Weißwein, 1 TL Zucker, Thymian, Rosmarin, 50 g kalte Butter, Salz. Roter-Rüben-Turm: 2 Äpfel, 1 Rote Rübe, Apfelsaft, 1 TL Zucker, 1/2 Sternanis, Kümmel, Salz, 50 g Blunzn (in kochendem Wasser erwärmen, Haut danach abziehen), 20 cl Roter-Rüben-Saft

Schaum: Wein mit Schalotte, Knoblauch, Zucker, Kräutern auf die Hälfte reduzieren, passieren, Butter einmixen, salzen. Krebse darin 2 Min. erwärmen.