Zaubern Sie Sommerstimmung auf Ihren Teller: Einfache, frische und leichte Rezepte

3/9
Karotten-Minze-Salat

Karotten-Minze-Salat

Zubereitung

Kichererbsen mit Knoblauch, Petersilie, 1 TL Kreuzkümmel, Koriander, Curry, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe fein pürieren. Kalt stellen. Karotten in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln mit 1 TL Kreuzkümmel anbraten. Karotten hinzufügen. Mit Sesamöl, Zitronensaft und Honig vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Minze und Muskatnuss würzen. Schafskäse zerbröseln und daruntermischen. 6 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kichererbsenmasse zu 12 kleinen Bällchen formen und in Sesam wenden. Von jeder Seite 4-6 Minuten braten. Mit dem Karottensalat servieren.

REZEPT AUSDRUCKEN