Essen im Büro: GUSTO hat Power-Rezepte gegen Bürostress und schlechte Laune

12/13
Couscous mit Hühnerbrust und Artischocken

Couscous mit Hühnerbrust und Artischocken

Am Vortag daheim

1) Backrohr auf 200 °C vorheizen. In einer Pfanne mit hitzebeständigem Griff wenig Olivenöl erhitzen, Hühnerbrüste salzen, pfeffern und beidseitig scharf anbraten. Hendlhaut mit Honig bestreichen und mit Paprikapulver bestreuen. Hühnerbrüste ca. 10 Minuten im Rohr braten, in Alufolie wickeln und beiseite stellen.

2) Für das Couscous Wasser, Apfelsaft, 1 EL Olivenöl und Salz aufkochen. Couscous einrühren, aufkochen, Topf zudecken und vom Herd nehmen. Couscous quellen lassen.

3) Die Zutaten für das Dressing rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.