Essen im Büro: GUSTO hat Power-Rezepte gegen Bürostress und schlechte Laune

2/13
Süßer Reis mit exotischen Früchten

Süßer Reis mit exotischen Früchten

4 Portionen, Zubereitung ca. 40 Minuten

1 Dose Ananasstücke, Saft und Schale von 1 Limette, 50 g Zucker, 1 Prise Salz, 100 g Rundkornreis, 2 Maracujas, 8 Litchis, 1 kleine Papaya (200–300 g), 20 g Cashewnüsse (grob gehackt), Apfel&Birne: Wer es nicht so exotisch mag, nimmt einfach Äpfel, Birnen und Pfirsiche und gibt 1 Prise Zimt dazu. Statt Cashew nimmt man Walnüsse.

Am Vortag daheim

1) Die Hälfte der Ananasstücke mit Limettensaft, Zucker und Salz im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Wasser auf 350 ml auffüllen.