Rund ums Hühnchen: Raffinierte Rezepte, knackiges Gemüse und exotische Gewürze

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Huhn in Feigensauce

Huhn in Feigensauce

4 Portionen Erdäpfelscheiben (Zubereitung ca. 15 Minuten)

600 g große speckige, Erdäpfel, Salz, Olivenöl 1) Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, Wasser abgießen, Erdäpfel ganz auskühlen lassen.

2) Ca. 1 cm hoch Öl erhitzen. Erdäpfel in Scheiben schneiden und darin knusprig backen. Herausnehem und salzen.

4 Portionen Butterfisolen (Zubereitung ca. 15 Minuten)

200 g Fisolen, 1 Schalotte, 30 g Butter, Salz

1) Fisolen putzen, waschen und in Salzwasser ca. 7 Minuten weich kochen. Schalotte klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Fisolen zugeben schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.