4 Portionen, Zubereitung ca. 40 Minuten
1 Knoblauchzehe, 2 Jungzwiebeln, 400 g grüner Spargel, 200 g Shiitake-Pilze oder braune Champignons, 100 g Sojasprossen, 1 roter Paprika, 400 g Hühnerfilet, 1 TL Curry, 2 EL helle Sojasauce, 1⁄2 TL frischer Ingwer (fein gehackt), 12 TL Chilisauce, Saft von 1 Limette, Salz, Öl
1)
Knoblauch schälen und fein hacken. Jungzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Vom Spargel die trockenen Enden wegschneiden. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Pilze putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, in Streifen schneiden. Hühnerfilet in dünne Scheiben schneiden.