Rund ums Hühnchen: Raffinierte Rezepte, knackiges Gemüse und exotische Gewürze

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Salat mit Huhn, Pilzen, Sprossen und grünem Spargel

Salat mit Huhn, Pilzen, Sprossen und grünem Spargel

4 Portionen, Zubereitung ca. 40 Minuten

1 Knoblauchzehe, 2 Jungzwiebeln, 400 g grüner Spargel, 200 g Shiitake-Pilze oder braune Champignons, 100 g Sojasprossen, 1 roter Paprika, 400 g Hühnerfilet, 1 TL Curry, 2 EL helle Sojasauce, 1⁄2 TL frischer Ingwer (fein gehackt), 1–2 TL Chilisauce, Saft von 1 Limette, Salz, Öl

1) Knoblauch schälen und fein hacken. Jungzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Vom Spargel die trockenen Enden wegschneiden. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Pilze putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, in Streifen schneiden. Hühnerfilet in dünne Scheiben schneiden.