Rund ums Hühnchen: Raffinierte Rezepte, knackiges Gemüse und exotische Gewürze

8/13
Salat mit Huhn, Pilzen, Sprossen und grünem Spargel

Salat mit Huhn, Pilzen, Sprossen und grünem Spargel

2) Spargel in einen Siebeinsatz geben und über Wasserdampf zugedeckt bissfest garen. Spargel in eine Salatschüssel legen.

3) Im Wok 1 TL Öl erhitzen. Die Pilze darin unter Rühren kurz braten, leicht salzen, in die Salatschüssel geben.

4) Im Wok 1 TL Öl erhitzen,die Sojasprossen darin unter Rühren kurz braten und in die Schüssel geben.

5) Im Wok 2 TL Öl erhitzen. Hühnerfleisch mit Curry bestäuben, unter Rühren kurz braten. Mit Sojasauce ablöschen, unter Rühren weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.