Alpenwrap mit Gurken-Salsa

Gemüse Vegetarisch Snack

Alpenwrap mit Gurken-Salsa
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Salsa 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Gurke
150 g Joghurt
2 TL Kren (gerissen)
Wrap
4 Stk. Radieschen
0,5 Stk. rote Zwiebel
8 Stk. Salatblätter (große)
200 g Bergkäse
150 g Käferbohnen (gekochte, aus der Dose)
4 Stk. Tortilla-Wraps
Weiters
Salz

Zubereitung

  1. Gurke schälen, grob raspeln und leicht ausdrücken. Joghurt glatt rühren. Gurkenraspel, Joghurt und Kren vermischen. Salsa mit Salz abschmecken.

  2. Für die Wraps Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Salatblätter zerteilen. Käse in dünne Streifen schneiden.

  3. Käferbohnen kalt abspülen und abtropfen lassen.

  4. In die Mitte jedes Wraps einige Salatstücke legen, Käse, Radieschen, Zwiebelscheiben und Käferbohnen darauf geben. Etwas Salsa über der Füllung verteilen.

  5. Wrap-Tortillas seitlich etwas einschlagen, aufrollen. Wraps mit Zahnstochern fixieren und halbieren. Restliche Gurkensalsa dazu reichen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 464 kcal Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: 39 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 3,4