Amaranthcreme mit Honigbanane

Dessert Süßspeise

Amaranthcreme mit Honigbanane
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Amaranthcreme mit Honigbanane 4 Portionen Zutaten für Portionen
240 g Amaranth
600 ml Mandelmilch
2 Stk. Passionsfrucht
4 Stk. Bananen (klein)
4 EL Mandeln (gehackt)
1 TL Butter
2 EL Honig
4 EL Joghurt
4 Stk. Physalis
Salz
Zimt

Zubereitung - Amaranthcreme mit Honigbanane

  1. Amaranth und Mandelmilch mit einer Prise Salz in einen Topf geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  2. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Mandeln grob hacken, in einer trockenen Pfanne kurz rösten, herausnehmen. In der Pfanne Butter erhitzen, Bananen darin kurz anbraten. Honig zugeben, Bananen kurz schwenken.

  3. Amaranthcreme mit gebratenen Bananen und Joghurt anrichten, mit Mandeln bestreuen, mit Passionsfrucht und Physalis garnieren, mit einer Prise Zimt bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 577 kcal Kohlenhydrate: 81 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: 9 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 6,7