Brötchen mit Grillgemüse

Fastfood Vegetarisch

Brötchen mit Grillgemüse
(zum Marinieren des Gemüses ca. 1 Stunde)
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Brötchen mit Grillgemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen
60 g Schafkäse
4 Scheibe(n) Vollkornbrot (je 40 g)
8 Salatblätter
Grillgemüse
300 g Melanzani
1 Paprika (roter)
1 Bund Basilikum
1 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
Brötchen mit Grillgemüse
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Brötchen mit Grillgemüse

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Back-papier belegen. Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Paprika auf das Blech legen, im Rohr 10 Minuten garen, umdrehen und ca. 6 Minuten garen. Melanzani herausnehmen, Paprika garen bis die Haut Blasen wirft.

  2. Basilikumblätter fein schneiden, Kapern hacken. Basilikum, Kapern, 2 TL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  3. Melanzani salzen, mit der Basilikummarinade vermischen. Paprika zugedeckt in einer Schüssel abkühlen lassen. Paprika über den marinierten Melanzani an-stechen. Herabtropfenden Saft mit den Melanzani vermischen. Paprika schälen, Stielansatz entfernen, Paprika in Streifen schneiden und mit den Melanzani vermischen. Gemüse für ca. 1 Stunde kalt stellen.

  4. Schafkäse zerkrümmeln. Vollkornbrot mit Salat-blättern, Grillgemüse und Käse belegen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 327 kcal Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 14 mg
Fett: 12 g Broteinheiten: 3,3