Cashew-Brownies

Kuchen Süßspeise Dessert Mehlspeise

Cashew-Brownies
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 9 Stück Zutaten für Stück
125 g Butter
70 g Kakao (ungesüßt)
2 Stk. mittlere Eier
150 g Kristallzucker
90 g glattes Mehl
50 g Cashews
40 g weiße Kuvertüre (grob gehackt)
Butter
Mehl

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinblech (12 Förmchen) vorbereiten. 9 Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.

  2. Butter zerlassen und Kakao darin auflösen. Eier mit Zucker dickcremig aufschlagen (in der Küchenmaschine ca. 5 Minuten, mit dem Handmixer 10 Minuten). Kakao-Buttergemisch, Mehl und die Cashews unter die Eimasse heben.

  3. Förmchen bis ca. 1 cm unter den Rand mit der Masse füllen. Muffins im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Muffins mit Kuvertüre bestreuen und fertig backen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 303 kcal Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 75 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 2,5