Crostini mit Paradeisern und Bohnen

Hülsenfrüchte Party Schnelle Küche Snack Vegetarisch

Crostini mit Paradeisern und Bohnen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
12 Scheibe(n) Ciabatta
4 EL Olivenöl
200 g Bohnen (klein, weiß, gekocht)
40 g Zwiebeln (rot)
200 g Paradeiser
20 g Basilikum
1 EL Balsamico
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Für den Belag Bohnen in ein Sieb leeren, abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikum fein schneiden. Balsamico salzen, pfeffern, mit Basilikum und 4 EL Öl vermischen.

  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Brote darin in zwei Arbeitsgängen beidseitig knusprig braten. Heraus­nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. Paradeiser-Bohnenmischung auf den Broten verteilen. Crostini rasch servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 755 kcal Kohlenhydrate: 91 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: k. A.
Fett: 34 g Broteinheiten: 7,6