Farfalle mit Lachs, Fenchel und Pignoli

Pasta & Pizza Schnelle Küche

Farfalle mit Lachs, Fenchel und Pignoli
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Farfalle
Lachs und Fenchel
250 g Räucherlachs
2 Fenchel
3 EL Olivenöl
2 EL Pignoli
1 EL Rosinen
125 ml Schlagobers
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Farfalle zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Farfalle abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. Lachs in dünne Streifen schneiden. Grün vom Fenchel abzupfen und eventuell grob hacken. Fenchel halbieren und die Strünke ausschneiden. Fenchel schälen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden.

  3. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Fenchel darin unter öfterem Rühren goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pignoli und Rosinen untermischen und kurz mitbraten. Fenchel mit Obers aufgießen und aufkochen. Lachsstreifen zugeben und kurz ziehen lassen.

  4. Farfalle mit Fenchelgemüse und Fenchelgrün vermischen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Farfalle anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 498 kcal Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 22 g Cholesterin: 105 mg
Fett: 29 g Broteinheiten: 3,1