Faschiertes im Paprikaring mit Petersilsauce

Faschiertes Hauptspeise

Faschiertes im Paprikaring mit Petersilsauce
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Champignon
2 Stk. Paprika (rot)
200 g Faschiertes (gemischt)
1 Stk. Dotter
1 Stk. Ei
40 g Semmelbrösel
1 EL Majoran
Salz
Pfeffer
Öl
Petersilsauce 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 ml Gemüsesuppe
1 gestr. TL Speisestärke
125 ml Schlagobers
5 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen. Champignon waschen. Beides klein schneiden, in 1 EL Öl anschwitzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  2. Von den Paprika die Strunkenden abschneiden. Kerne entfernen, Paprika waschen.

  3. Faschiertes, Dotter, Zwiebelmischung, Brösel, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren. Paprika

    damit füllen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  4. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Paprika darin beidseitig braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Die Paprikascheiben mit der Sauce anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree.

Petersilsauce

  1. Suppe aufkochen, Stärke mit 2 TL Wasser mischen und einrühren. Obers zugießen und 1 Minute köcheln. Petersilie zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und pürieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 686 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 236 mg
Fett: 54 g Broteinheiten: 1,7