Fisch-Grissini

Snack Fisch & Meeresfrüchte Heringsschmaus Kräuter Party

Fisch-Grissini
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Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
12 Stk. Grissini
6 Scheibe(n) Räucherlachs (dünn geschnitten)
6 Scheibe(n) Heilbutt (geräuchert und dünn geschnitten)
1 Bund Schnittlauch
12 Stk. Schnittlauchhalme
Salz
Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Grissini mit Lachs-, die übrigen mit Heilbuttscheiben umwickeln. Fischscheiben mit Schnittlauchhalmen festbinden, Grissini mit Salz und Pfeffer würzen und in Gläsern anrichten.

  2. Zusätzlich kann man die Grissini mit Zitronenspalten und dünnen Streifen von Zitronenschale (gelingt am besten mit einem Kanneliermesser) garnieren, bzw. die Fischfilets mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 49 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 9 mg
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,3