Fruchtgelee Marille

Kinder Party Süßspeise

Fruchtgelee Marille
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 3 Sternen von 5 bewertet.
Fruchtgelee Marille 8 Stück Zutaten für Stück
3 g Agar Agar
100 g Kristallzucker
250 ml Wasser
3 g Zitronensäure
40 ml Marillensirup
Orange Lebensmittelfarbe

Zubereitung - Fruchtgelee Marille

  1. Agar Agar mit Zucker und Flüssigkeit vermischen und ca. 3 Minuten kochen. Wenn sich Schaum bildet, diesen entfernen. Mischung vom Herd nehmen, Zitronensäure einrühren und in kleine Eiswürfelformen füllen. Gelees im Kühlschrank fest werden lassen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 68 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,2