Fusilli mit Gemüse und Bergkäse

Schnelle Küche Gemüse Pasta & Pizza Vegetarisch

Fusilli mit Gemüse und Bergkäse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
ZutatenZub 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Fusilli
60 g Bergkäse (grob geraspelt)
Sauce
100 g Lauch
100 g Zuckerschoten
100 g Brokkoli
1 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
250 ml Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Butter
Speisestärke

Zubereitung

  1. Für die Sauce Lauch längs halbieren, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Brokkoli in Röschen teilen.

  2. Lauch und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. 1 gestrichenen EL Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Brokkoli und Zuckerschoten unterrühren und bissfest köcheln.

  3. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung verrühren. Fusilli mit Käse bestreut servieren.

 

Lagencuvée Rotgipfler/Zierfandler, Thermenregion, mit Aromen von Litschis, Mandarinen und Kräutern, verleiht dem Gericht den optimalen Akzent.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 727 kcal Kohlenhydrate: 103 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: 47 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 8,5