Gefüllter Kebab

Fastfood International Rind

Gefüllter Kebab
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
750 g Faschiertes vom Rind
125 g Schafkäse (Feta)
1 Stk. Spitzpaprika (grün)
50 g Pistazien (geschält)
0,5 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
0,5 TL Paprika
0,5 Becher Kurkuma
0,5 Becher Rosmarin
0,5 Becher Kreuzkümmel
3 EL Öl

Zubereitung

  1. Schafkäse zerbröseln. Paprika putzen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Pistazien im Kutter grob reiben. Faschiertes mit den Gewürzen vermischen und zu 8 Kugeln formen. Kugeln auf einem mit Öl bestrichenen Brett flach drücken und zu Scheiben (Ø ca. 14 cm) formen. Pistazien, Schafkäse und Paprika auf 4 der Scheiben verteilen. Übrige Scheiben darauf legen, an den Rändern zusammendrücken.

  2. In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Laibchen einlegen, ca. 8 Minuten braten, vorsichtig wenden und fertig braten (ca. 6 Minuten).

  3. Kebab behutsam aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen mit Salat und Fladenbrot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 620 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 46 g Cholesterin: 134 mg
Fett: 48 g Broteinheiten: 0,2