Gegrillte Ananas mit Chili-Frucht-Salat

Dessert Grillen Obst

Gegrillte Ananas mit Chili-Frucht-Salat
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
400 ml Kokosmilch
0,5 Stk. Chili (entkernt, fein gehackt)
50 g Kristallzucker
1 Stk. Orange
5 Stk. Litschis
1 Stk. Ananas (frisch)
Butter (zerlassen)

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit Chili und Kristallzucker aufkochen und leicht einkochen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Litschis schälen und halbieren. Orange und Litschis in die Kokosmilch geben und auskühlen lassen.

  2. Ananas sechsteln, mit etwas Butter bestreichen und beidseitig ca. 10 Minuten grillen. Ananas mit dem Frucht-Salat servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 260 kcal Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 12 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 2,2