Heidelbeer-Limetten-Konfitüre

Beeren Einkochen Marmelade

Heidelbeer-Limetten-Konfitüre
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Heidelbeer-Limetten-Konfitüre 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Bio-Limette
1 kg Heidelbeeren
500 g Gelierzucker (2:1)

Zubereitung - Heidelbeer-Limetten-Konfitüre

  1. Limette halbieren, Schale abreiben, Saft auspressen.

  2. Heidelbeeren, Gelierzucker, Limettenschale und -saft in einen Topf geben und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln.

  3. Heiße Konfitüre in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 80 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 3,1