Kapernfisch

Hauptspeise

Kapernfisch
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Kapernfisch 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Lachsfilets (ohne Haut und Gräten)
Zitrone
1 EL Kapern
Salz
Pfeffer (schwarz)
Senf
Öl

Zubereitung - Kapernfisch

  1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Alufolie in der Größe der Filets mit Öl besteichen, den Fisch auflegen, mit geriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, mit Senf bestreichen. Etwas Öl darüber träufeln, die Kapern darauf verteilen.

  2. Die Folie gut verschließen, die Päckchen in eine Form legen und im Rohr 25 Minuten garen. Mit Petersilerdäpfeln und Kräuterjoghurt oder -rahm servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 336 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 63 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 0,2