Kiwi-Erdbeermarmelade mit Ingwer

Obst Glutenfrei Marmelade Einkochen

Kiwi-Erdbeermarmelade mit Ingwer
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 3 Portionen Zutaten für Portionen
3 Stk. Kiwi
600 g Erdbeeren
1 TL Ingwer (fein gehackt)
600 g Gelierzucker (1:1)

Zubereitung

  1. Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Erbeeren putzen, klein schneiden, mit Kiwistücken, Ingwer und Zucker mischen.

  2. Früchtemischung in einen Topf geben und einkochen. Den Schaum mit einem Gitterlöffel abheben. Masse kurz pürieren. Marmelade heiß in saubere Gläser füllen. Gläser verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 203 kcal Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 4 mg
Fett: k. A. Broteinheiten: 4