Kokos-Busserln

Kekse Kaffee Glutenfrei

Kokos-Busserln
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 120 Stück Zutaten für Stück
4 Stk. Eiklar
4 Stk. Eier
200 g Kristallzucker (gesiebt)
200 g Kokosette
1 x Salz

Zubereitung

  1. Eiklar, Zucker und 1 MS Salz vermischen und über Wasserdampf cremig schlagen, bis die Masse gut warm ist (ca. 8 Minuten). Vom Herd nehmen, kalt rühren, Kokosette unterheben.

  2. Rohr auf 160°C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier belegen.

  3. Masse in einen Dressiersack mit glatte Tülle (Ø 10 mm) füllen, Busserln (Ø 3 cm) auf die Bleche dressieren und im Rohr (mittlere Schiene) 10 Minuten backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 17 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,1