Melone mit Rohschinken

Vorspeise

Melone mit Rohschinken
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Melone mit Rohschinken 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zuckermelone
300 g Rohschinken
2 Stk. Kiwi
100 g Erdbeeren

Zubereitung - Melone mit Rohschinken

  1. Melone zuerst halbieren und Kerne mit einem Löffel herauslösen. Melone achteln, Fruchtfleisch von der Schale schneiden.

  2. Kiwis schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen. Melonen mit Kiwis und Erdbeeren garnieren und mit dünn geschnittenem Schinken dekorativ anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/1994.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 380 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 60 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 1,7