Orecchiette mit Fenchel und Frischkäse

Hauptspeise Pasta & Pizza Gemüse Vegetarisch

Orecchiette mit Fenchel und Frischkäse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Orecchiette
250 g Fenchel
40 g Marillen (getrocknet)
90 g Zucchini
2 EL Olivenöl
Schale von 1/2 Bio-Zitrone
150 ml Gemüsesuppe
100 g Frischkäse
20 g Mandelblättchen (geröstet)
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

  1. Für die Sauce vom Fenchel das Grün abzupfen und hacken. Fenchel halbieren, Strunk ausschneiden.

  2. Fenchel und Marillen in Streifen schneiden. Zucchini grob raspeln. Fenchel, Marillen und Zitronenschale im Olivenöl anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Frischkäse und Zucchini einrühren. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  3. Reichlich Salzwasser aufkochen, Pasta darin bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Pasta anrichten, mit Mandeln und Fenchelgrün bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 420 kcal Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 50 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: 1,8