Pasta la Divina - göttlich schmeckt sie auf alle Fälle!

4 Portionen, Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten
400 g Tagliatelle
Sauce:
300 ml Rind- oder Ochsenschwanzsuppe, 150 ml Trockenbeerenauslese, 80 ml Schlagobers, 80 g rote Zwiebeln, 100 g Erbsenschoten, 10 g Honig, 20 g Butter, 300 g Hühnerleber, Salz, Pfeffer, Trüffelöl

1 Suppe mit Wein auf die Hälfte einkochen. Obers zugießen und cremig einkochen. Sauce mit einigen Tropfen Trüffelöl verfeinern.
2 Zwiebeln schälen, Erbsenschoten putzen, beides in feine Streifen schneiden, in Honig und 10 g von der Butter anschwitzen. Einige Tropfen Wasser zugeben, salzen und pfeffern.
3 Leber putzen und in der übrigen Butter auf jeder Seite 1 Minute braten. Vom Herd nehmen, kurz rasten lassen, salzen und pfeffern.
4 Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Mit Sauce, Zwiebeln und Erbsenschoten mischen, mit Hühnerleber anrichten.

Nährwert pro Portion
671 kcal; 29 g EW; 22 g Fett;
81 g KH; 6,2 BE; 541 mg Chol.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im aktuellen GUSTO (07/2008)